:::

校園公告

公告主旨 113學年度大學申請入學「第二階段審查資料上傳系統(正式版)」開放
發佈日期 2024 年 5 月 02 日
發佈單位 註冊組
公告類別 行政公告, 升學資訊
公告等級 轉知
點閱次數 318
公告內容

重要提醒

考生於日前測試版所上傳(勾選)之檔案不列入正式資料,亦不會傳送予各通過篩選校系,請考生務必於正式系統內依校系規定之截止日前完成審查資料上傳作業。

※第1至第4學期修課紀錄、課程學習成果及多元表現資料已於測試版期間提供考生核對,依簡章規定日後不得再提出異議。

考生於各校系規定繳交截止日前,上傳之審查資料於確認前皆可重複上傳(或重新勾選),亦即考生若欲修改資料內容時,可將修改後之檔案重新上傳(或重新勾選)。惟若審查資料一經確認後,一律不得以任何理由要求修改,請考生務必審慎檢視上傳之每一大項資料是否完整後再行確認。

甄選委員會於各校系規定繳交截止日後,逕將考生已完成上傳確認之審查資料及曾上傳(勾選)但未確認之審查資料轉送各大學。考生得否補件、抽換或參加第二階段指定項目甄試,依各大學規定辦理,考生不得異議。

※考生若於各校系規定繳交期間,未曾自行上傳(勾選)任一項審查資料者,學習歷程中央資料庫提供之資料將不主動轉送各大學。

相關附件
相關連結