:::

校園公告

公告主旨 112學年度第二學期暑假返校打掃行事曆(0621修訂)
發佈日期 2024 年 6 月 21 日
發佈單位 衛生組
公告類別 行政公告
公告等級
點閱次數 1,422
公告內容

【注意事項】

1.暑假返校打掃到校時間:

 *集合點名時間:上午9:00整(學務處衛生組前集合),注意:超過上午9:10者視為未到。

 *請依原班級(112學年度第2學期)返校打掃。

 *打掃時間為上午09:00~11:00。檢查未通過則留下打掃至複檢通過為止。

2.各班依規定時間準時返校,在學務處衛生組前集合後,由副班長負責點名。

 *請事假者,應事先以「家長證明」向衛生組辦理請假手續【2831-6675分機124】,於開學後另候通知補打掃。

*返校打掃同學一律穿著本校制服或運動服,不可穿著便服到校。

3.國中部返校打掃納入年度服務學習時數。(算112-2時數)

4.請病假(就醫證明)、喪假、公假者,開學後中午另依學校規定時間補打掃4次;無故未事先請假不到校打掃者,除依校規處理記警告乙次外,尚須在開學後中午另安排時間補打掃4次,未依規定時間完成補打掃者再依校規處理記警告乙次。

5.高中部返校打掃同學遇到重修自學提前請事假,不接受返校打掃到一半去參加重修自學,視同未打掃。

6.如遇颱風停班停課,則當日返校打掃取消,但是隔天(工作天)需補打掃。

相關附件