:::

校園公告

公告主旨 有關113學年度「臺北市市政大樓員工子女非營利幼兒園 」 及「臺北市政府員工子女托嬰中心」招生作業辦理完竣,轉知同仁,如其幼兒或嬰幼兒仍有就讀或入托意願,請填妥候補申請表,並依候補作業方式辦理。
發佈日期 2024 年 6 月 17 日
發佈單位 人事室
公告類別 行政公告
公告等級 轉知
點閱次數 75
公告內容

一、依113學年度招生簡章規定,招生公告期間結束(113年6月11日中午12時)後始申請就讀或入托者,可填妥候補申請表,送至本處列入候補名冊,依申請時間先後排序於前揭電腦抽籤結果之備取順位名單之後,並俟備取順位名單之幼兒或嬰幼兒均無就讀或入托意願,再按列入候補之先後順序遞補。
二、前開列入候補名冊之幼兒或嬰幼兒報到時間為家長接獲幼兒園或托嬰中心遞補通知日之次日起5日內(不含例假日、國定假日或其他休息日)辦理報到,逾時未完成報到者視同放棄;113學年度候補名冊自113年8月1日起至114年7月31日止有效。

詳情及報名方式請參閱附件檔案。

相關附件